Siap Santap...!! Membuat Pasta Fagiole 30 Menit Jadi

Ini sederhana, efisien mengambil pada hidangan Italia klasik mungkin datang bersama-sama dalam waktu setengah jam, tetapi tidak mengambil jalan pintas dengan rasa. Cannellini kacang hangat dan menghibur pasta masak dalam sayuran-dikemas saus-dan itu semua mendidih bersama-sama dalam satu pot; ada didih air ekstra diperlukan!


Jika Anda ingin membuat makanan Anda lebih dari sup daripada sup, tambahkan 2/1 cangkir kaldu ayam ekstra dengan pure tomat.

Bahan
  • 2 sendok makan minyak zaitun
  • 1 kecil bawang kuning, cincang
  • 1 besar seledri tangkai, potong dadu
  • 1 kecil wortel, potong dadu
  • 1 siung bawang putih besar, cincang
  • 1 sdt cincang bijak segar atau 1/4 sendok teh kering bijak
  • 1/4 sendok teh garam + lebih secukupnya
  • 2 cangkir kaldu ayam atau kaldu sayuran
  • 1/4 pon (sekitar 1 cangkir) pasta kecil seperti kerang, siku, atau ditalini
  • 1 15-ons dapat Cannellini kacang, tiriskan
  • 1 cangkir (8 ons) tomat puree atau tomat hancur
  • 1 sdm peterseli cincang segar
  • Lada hitam,
  • Keju parut Parmesan,

Cara Memasak
  1. Panaskan minyak zaitun dalam besar, wajan yang mendalam atas api sedang-rendah panas. Aduk bawang, seledri, wortel. bawang putih, sage, dan 1/4 sendok teh garam. 
  2. Masak selama sekitar 10 menit sampai bawang tembus dan wortel lunak. Meningkatkan panas sampai sedang dan tambahkan ayam atau sayuran kaldu. Tutup panci dan membawa ke mendidih. 
  3. Aduk pasta. dan tutup kembali dan masak, aduk sesekali, selama 8-10 menit sampai pasta lunak-waktu bervariasi berdasarkan jenis pasta yang Anda gunakan. 
  4. Aduk kacang cannellini, tomat hancur dan peterseli dan masak untuk beberapa menit lagi, hanya sampai kacang hangat melalui. 
  5. Untuk menambah rasa gunakan lebih banyak garam jika diperlukan dan lada hitam jika diinginkan. Sajikan dengan keju Parmesan parut.
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to " Siap Santap...!! Membuat Pasta Fagiole 30 Menit Jadi"

Post a Comment