Jika Anda ingin membuat makanan Anda lebih dari sup daripada sup, tambahkan 2/1 cangkir kaldu ayam ekstra dengan pure tomat.
Bahan
- 2 sendok makan minyak zaitun
- 1 kecil bawang kuning, cincang
- 1 besar seledri tangkai, potong dadu
- 1 kecil wortel, potong dadu
- 1 siung bawang putih besar, cincang
- 1 sdt cincang bijak segar atau 1/4 sendok teh kering bijak
- 1/4 sendok teh garam + lebih secukupnya
- 2 cangkir kaldu ayam atau kaldu sayuran
- 1/4 pon (sekitar 1 cangkir) pasta kecil seperti kerang, siku, atau ditalini
- 1 15-ons dapat Cannellini kacang, tiriskan
- 1 cangkir (8 ons) tomat puree atau tomat hancur
- 1 sdm peterseli cincang segar
- Lada hitam,
- Keju parut Parmesan,
Cara Memasak
- Panaskan minyak zaitun dalam besar, wajan yang mendalam atas api sedang-rendah panas. Aduk bawang, seledri, wortel. bawang putih, sage, dan 1/4 sendok teh garam.
- Masak selama sekitar 10 menit sampai bawang tembus dan wortel lunak. Meningkatkan panas sampai sedang dan tambahkan ayam atau sayuran kaldu. Tutup panci dan membawa ke mendidih.
- Aduk pasta. dan tutup kembali dan masak, aduk sesekali, selama 8-10 menit sampai pasta lunak-waktu bervariasi berdasarkan jenis pasta yang Anda gunakan.
- Aduk kacang cannellini, tomat hancur dan peterseli dan masak untuk beberapa menit lagi, hanya sampai kacang hangat melalui.
- Untuk menambah rasa gunakan lebih banyak garam jika diperlukan dan lada hitam jika diinginkan. Sajikan dengan keju Parmesan parut.
loading...
0 Response to " Siap Santap...!! Membuat Pasta Fagiole 30 Menit Jadi"
Post a Comment