WOW TERNYATA ... !!! Ini Sebabnya Anda Perlu Konsumsi Apel dan Jambu dengan Kulitnya


Kebanyakan orang makan bebrapa jenis buah tanpa kulit. Padahal kulit jadi salah satu sumber nutrisi yang baik untuk mencukupi kebutuhan tubuh.

Sudah ada anjuran mengonsumsi apel bersama kulitnya. Tetapi masih banyak orang yang justru mengonsumsi apel dengan cara mengupas dan konsumsi buah berwarna putih. Kulit apel yang berwarna merah atau hijau harus dimakan karena mengandung banyak manfaat.

Buah-buahan dengan kulit mengandung serat yang membuat gerakan usus berjalan baik dan pada kecepatan normal sehingga dapat mencegah pencernaan seperti sembelit. 

Buah-buahan yang baik dikomsumi dengan kulitnya misalnya apel, jambu biji, anggur serta pir. Berikut adalah manfaat kesehatan dari konsumsi buah-buahan dengan kulit untuk menjaga kesehatan tubuh seperti dilansir dari Boldsky(14/06).

Sumber : detik.com
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "WOW TERNYATA ... !!! Ini Sebabnya Anda Perlu Konsumsi Apel dan Jambu dengan Kulitnya"

Post a Comment